Румяная выпечка! С ней ассоциируются и бабушкины пирожки и мамины блинчики. Самые теплые воспоминания о детстве, о вкусной домашней еде.
«Румяша», 1кг,2кг
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. ГОСТ 26574-2017
С мукой "Румяша" все Ваши кулинарные шедевры будут отличного качества, ведь она изготовлена из лучшей пшеницы. Тесто из этой муки получается пышным, эластичным,
а выпечка отличается отменным вкусом - вкусом детства.
Отличительные особенности:
В основе помольной партии продовольственная пшеница только 3 класса.
Качественные показатели:
Клейковина сырая – 28-29% ИДК 65-75 ед.
Влажность – 14.5%
Число падения 200-330 с.
Белизна – 56-60 ед.
«Саратовские нивы», 2кг
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. ГОСТ 26574-2017
Саратовская область - Родина лучших в России сортов пшеницы. Именно из этой пшеницы, выращенной под теплыми лучами солнца, изготавливается мука "Саратовские нивы". Выпечка
из этой муки отличается превосходным вкусом.
Отличительные особенности:
В основе помольной партии продовольственная пшеница 3 и 4 класса.
Качественные показатели:
Клейковина сырая – не менее 28% ИДК 60-75 ед.
Влажность – 14.5%
Число падения 185-350 с.
Белизна – 56 ед.
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. ГОСТ 26574-2017
Отличительные особенности:
Вырабатывается из зерна мягкой продовольственной пшеницы.
Качественные показатели:
Клейковина сырая – не менее 28 % ИДК 65-75 ед.
Влажность – 14,2-14,8 %
Число падения 200-330 с.
Белизна – 56 – 60 ед.